Boco Paris
Vincent Ferniot, célèbre chroniqueur gastronomique et cuisinier présent à la télévision, et son frère Simon, ont ouvert en mai 2011 leur restaurant Boco, restaurant Bio.
Vous y trouverez un décor bistro revisité bio avec des décors et des matériaux authentiques tel que la brique, l’ardoise, le bois . Les banquette sur mesure de couleur orange fabrication plaza mobilier, rappellent la brique mais aussi la carotte ( produit bio ). les pieds de table sont en fonte bistro noir. Les plateaux sont en stratifié décor ardoise, leurs chants sont cerclés en inox lisse. Les chaises bistro revisitées en hêtre massif teinté noir ajoute une touche contemporaine a l’ensemble.
Le concept : proposer des bocaux sucrés et salés, à déguster sur place, à emporter ou à se faire livrer, concoctés par de grands chefs. Une entrée imaginée par Anne-Sophie Pic, un plat préparé par Gilles Goujon ou Emmanuel Renaut, et un dessert de Christophe Michalak ? Il ne vous reste plus qu’à faire votre choix parmi tous ces bocaux gastronomiques, le tout à des prix abordables. Autre atout : tous les plats sont bio, les emballages recyclables et les bocaux consignés.